Bunte Eierspeis

1 min. Lesezeit

Frühstück, Brunch, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen…….einer ordentlichen Eierspeis, für meine Leser nördlich von der bayrischen Grenze, Rühreier, ist keine zeitliche Grenze gesetzt. Auch bei der Auswahl der Zutaten kann man wunderbar variieren.


Mein Kühlschrank hatte folgendes im Angebot:

Eierspeis für zwei Personen
4 Eier
4 Esslöffel Mineralwasser
2 Esslöffel gewürfelter gelber Paprika
2 Esslöffel gewürfelter oranger Paprika
2 Esslöffel gewürfelter Jungzwiebel
2 Esslöffel gewürfelter Speck
2 Esslöffel gewürfelter Zucchino
Petersiel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl



Zwiebel und Speck in Olivenöl glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen , kurz anbraten. Eier mit Minerlwasser verquireln und über das Gemüse leeren. Mit einer Gabel vorsichtig umrühren bis die Eier stocken, gehackte Kräuter zufügen, salzen und pfeffern.


Herzliche Grüße
signature

Und was meinst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert