Kooperationen

Schön, dass Sie sich für meine Seite Geschmeidige Köstlichkeiten interessieren.
Seit Herbst 2012 erscheinen auf meinem Blog aus eigener Betroffenheit barrierefreie Rezepte für Menschen mit Kau- und/oder Schluckstörungen. Ab Winter 2014 hat sich das Angebot auf Restaurantempfehlungen erweitert.
Der Schwerpunkt liegt auf der Thematik barrierefreie Kostformen für Menschen mit Dysphagie.
Im Schnitt werden 2 bis 3 Artikel pro Woche veröffentlicht, die Rezepte, Restaurantempfehlungen, Buchrezensionen und auch themengerechte Produkte vorstellen.
Sie haben die Möglichkeit Ihr Produkt, sofern es zum Bloginhalt passt, oder Ihr Lokal auf Geschmeidige Köstlichkeiten vorstellen zu lassen. Ich behalte mir vor, ausschließlich meine persönliche Meinung in den Text einfließen zu lassen. Da es sich um keinen Testblog handelt, veröffentliche ich nur positive Empfehlungen und keine negativen Bewertungen. Sollte ein Produkt oder ein Restaurantbesuch in keiner Weise meinen Vorstellungen entsprechen, verzichte ich auf Veröffentlichung.
Blogartikel werden von mir auf allen Sozialen Kanälen geteilt, dazu zählen Facebook, Twitter, Instagram und Google+.
Kooperationen werden als solche dargestellt und gekennzeichnet.
Mediendaten übersende ich gerne auf Anfrage.
Ich freue mich auch über Einladungen zu Pressereisen und Events und es besteht die Möglichkeiten, diese zusätzlich auf meinem Reiseblog claudiaontour.com zu veröffentlichen.
Gerne schreibe ich auch für Sie bezahlte Gastbeiträge für Ihr Medium.
Wenn sie nun Lust auf eine Zusammenarbeit haben sollten, dann freue ich mich über eine Kontaktaufnahme.
hallo@geschmeidigekoestlichkeiten.at

Zu den bisherigen Kooperationspartnern zählen unter anderem:
Philips Österreich
Braun Haushaltsgeräte
Hipp Trink- und Sondennahrung
Coolima
Dr. Oetker Professional
Fortimel