Avocado Soufflé

1 min. Lesezeit

Ein bekömmliches Gericht für Gemüseliebhaber.


Avocado Soufflé
1 halbe Avocado
1 Becher Sauerahm
1 Ei
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz 
Pfeffer

Avocado schälen und mit dem Sauerrahm pürieren, Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Ei unterrühren, salzen und pfeffern.Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einpinseln, die Masse einfüllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, die letzten Minuten die Grillfunktion zuschalten. 

Und was meinst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 Kommentar
  • Marianne Hauck
    März 16, 2013

    Genau mein Geschmack! Und auch noch einfach zuzubereiten! Wird die Avocado nicht beim Backen bitter und braun?
    Backbegeisterte Grüße
    Marianne

  • Claudia Sassomarrone
    März 16, 2013

    Hallo Marianne, das freut mich! Nein, der Geschmack ist nicht bitter, und die leichte Bräune kommt von der kurzen Grillerei, lG Claudia