Eieraufstrich

1 min. Lesezeit

Dieses Rezept stammt von meiner seligen Schwiegermama und ist auch als *gehackte Eier* bekannt.




Gehackte Eier oder Eieraufstrich
5 frische Eier von glücklichen Hühnern
1 viertel weiße Zwiebel 

2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Creme Fraiche
1 Esslöffel französischer Senf
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen, halbieren oder vierteln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel ganz fein würfeln, glasig dünsten und unter die Eier mengen. Mayonnaise, Creme Fraiche, Olivenöl und Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



Und was meinst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert