Faschiertes Putenschnitzerl mit Kürbisgemüse

Faschiertes muss nicht immer vom Rind oder Schwein sein, Pute ist eine leichte Variante.



Putenschnitzerl


40 dag Faschiertes von der Putenbrust
1 Ei
1 viertel Becher Naturjogurt
1 Esslöffel scharfer Senf
2 Esslöffel Pesto
Salz
Pfeffer
gehackter Petersil
Brösel zum wälzen

Alle Zutaten vermengen, Krapferl formen, in den Bröseln wälzen und in Butterschmalz herausbraten.

Kürbisgemüse
1 halbes Kilo Kürbisfleisch
1 Esslöffel Ingwer gerieben
2 Jungzwiebel
1 Knoblauchzehe
1 halber Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Butter

Kürbisfleisch grob reiben, Zwiebel fein hacken, beides mit Ingwer und Knoblauch in einer gebutterten Panne dünsten, salzen und pfeffern, Sauerrahm darunter mischen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






%d Bloggern gefällt das: