Kohlrabicremesuppe

Nichts wärmt besser bei diesen Temperaturen, als eine mollige, cremige Suppe. 



Kohlrabi-Suppe

2 Kohlrabi
2 Karotten
1 viertel Knollensellerie
1 kleine Petersilwurzel
1viertel Stange Lauch
1 Liter Gemüsebrühe
250 ml Schlagobers
1 halber Bund Petersil
Salz
Pfeffer
Weißbrotwürfel
Butter

Das Gemüse putzen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Kohlrabiblätter klein schneiden. Gemüse in der Brühe weich kochen und mit dem Mixstab pürieren. Schlagobers unterrühren, salzen und pfeffern. Weißbrotwürfel in Butter leicht anrösten und in der Suppe anrichten, mit den Kohlrabiblättern und dem gehackten Petersil verfeinern. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






%d Bloggern gefällt das: