Lebkuchencreme mit Mangoschaum

Ein herbstliches Dessert, abgestimmt auf die kühlen Temperaturen.



Lebkuchencreme mit Mangoschaum
4 Portionen

250 g Schokoladenlebkuchenkekse mit Fruchtfülle
100 ml Orangensaft
1 halbe Mango 
250 ml Schlagobers/Sahne
2 Esslöffel Staubzucker
1 Messerspitze Zimt
Schokoraspel



Lebkuchen klein hacken, Orangensaft zufügen und mit dem Mixstab cremig pürieren. Mango schälen und sehr klein hacken, Schlagobers steif schlagen und mit dem Mangopüree verrühren, Staubzucker und Zimt hinzufügen. Lebkuchenmasse in Gläser füllen und den Mangoschaum mit einer Spritztüte auftragen, mit Schokoraspel bestreuen.



0 comment on Lebkuchencreme mit Mangoschaum

  1. Kochen mit Diana
    September 25, 2013 at 6:40 pm (4 Jahren ago)

    Das ist lecker glaube ich. Muss ich auch mal probieren.
    PS: Schönes Besteck 🙂

    Antworten

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






%d Bloggern gefällt das: