Mangosalat im Glas

1 min. Lesezeit

Eine frische Salatkombination aus Mango, Ziegenfrischkäse und rotem Zwiebel.

Mangosalat
1 halbe Mango
150g Ziegenfrsichkäse
1 halbe rote Zwiebel
50 g Pinienkerne
5 grüne kernlose Oliven
einige Kapernbeeren
1 Hand voll Ruccola
Olivenöl
Dattelbalsamessig, ersatzweise Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer

Mango schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln, in Gläser füllen, ca. 1cm Ziegenfrischkäse darauf schichten und mit wenig Öl und Essig marinieren. Pinienkerne, Oliven, Kapernbeeren und Ruccola sehr klein hacken und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren, bei Bedarf mit dem Stabixer pürieren. Ebenfalls in die Gläser füllen. Zwiebel klein würfeln, mit Öl und Essig vermischen, etwas salzen und pfeffern und als oberste Schicht einfüllen

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1 Kommentar
  • Azlin Bloor
    März 20, 2013

    Hi Claudia, I love the combination you've used here! The cheese with the onions vinegar must be awesome!