Shrimps Tiramisu

Der Herbst hat sich mit Salzburger Schnürlregen eingestellt, ein Grund mehr um noch ein sommerliches Rezept zu präsentieren.



Tiramisu mit Shrimps
200g Shrimps in Salzlake
250g Mascarpone
2 Scheiben Ananas
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Limette
Petersil
4 Toastscheiben ohne Rinde

Ananas würfelig schneiden, mit den Shrimps, Lake vorher abgiessen, und der Mayonnaise fein pürieren, Mascarpone unterrühren, salzen und pfeffern.Kleine Kastenform mit 2 Toastscheiben auslegen, mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, mit Shrimpsmasse bedecken und den Vorgang wiederholen. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank ca. 4Stunden  kaltstellen. Petersil fein hacken und über das Tiramisu streuen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






%d Bloggern gefällt das: