Gehackte Eier

1 min. Lesezeit

Zuletzt aktualisiert am 2. Februar 2019 um 21:27

Feiner Aufstrich aus Eiern, der sich auch als Löffelgericht für Menschen mit Dysphagie gut eignet. Besonders gut passt dieses schnelle angerichtete Speise auch zu einem Osterbrunch.

Dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Frühphase des Blogs und wartet auf eine neue Bebilderung.

 

Gehackte Eier

Gehackte Eier

Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Aufstrich, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 5 frische Eier von glücklichen Hendln
  • 1/4 weiße Zwiebel
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL französischer Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen, halbieren oder vierteln und mit einer Gabel fein zerdrücken. 
  • Zwiebel ganz fein würfeln, in etwas Olivenöl glasig dünsten und unter die Eier mengen.
  • Mayonnaise, Creme Fraiche, restliches Olivenöl und Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Eier



Herzliche Grüße
signature
Open Graph Meta Tags

Und was meinst du?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert