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AufstrichOsternVorspeise

Gehackte Eier

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit
Gehackte Eier
Direkt zum Rezept

Zuletzt aktualisiert am 2. Februar 2019 um 21:27

Feiner Aufstrich aus Eiern, der sich auch als Löffelgericht für Menschen mit Dysphagie gut eignet. Besonders gut passt dieses schnelle angerichtete Speise auch zu einem Osterbrunch.

Dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Frühphase des Blogs und wartet auf eine neue Bebilderung.

 

Gehackte Eier

Gehackte Eier

Rezept drucken Rezept pinnen
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Aufstrich, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 5 frische Eier von glücklichen Hendln
  • 1/4 weiße Zwiebel
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL französischer Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen, halbieren oder vierteln und mit einer Gabel fein zerdrücken. 
  • Zwiebel ganz fein würfeln, in etwas Olivenöl glasig dünsten und unter die Eier mengen.
  • Mayonnaise, Creme Fraiche, restliches Olivenöl und Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Eier



Eier
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Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

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