Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
Event

Bloggeburtstag; die Gewinner

By Claudia Braunstein 2 Min. Lesezeit

Zuletzt aktualisiert am 26. April 2022 um 20:20

Einige Tage sind nun ins Land gezogen, dass der Geburtstags-Event der Geschmeidigen Köstlichkeiten zu Ende gegangen ist.
Ich bin immer noch überwältigt, wie viele barrierefreie Rezepte bei mir eingelangt sind. Es ist wirklich eine große Freude, welche Gedanken sich meine Kolleginnen und Kollegen gemacht haben, um die Gerichte passend für Menschen mit Kau- und/oder Schluckstörungen umzusetzen. Ich finde es immer sehr wertschätzend, wenn man sich mit diesem doch sehr heiklen Thema als Nicht-Betroffener gewissenhaft auseinandersetzt.
Oft erfahre ich dann auch sehr persönliche Erfahrungen. Dazu gehören langwierige Eingriffe am Kiefer oder einfach die schlecht sitzenden Dritten der Oma. Letztlich stellt sich öfters heraus, dass doch die meisten Menschen unbewusst mit dieser Problematik bereits konfrontiert waren.
Nun möchte ich mich ganz herzlich bei meinem Partner COOLIMA aus Salzburg für die tolle Unterstützung und die Bereitstellung der Preise bedanken. Ohne dieser wunderbaren Kooperation wäre dieser Event für mich nicht durchführbar gewesen, da mir Conni von COOLIMA auch technisch unter die Arme gegriffen hat. Danke, Conni, du bist grandios!
Ja, und dann gehört ein großes Danke allen Teilnehmern des Event für unzählige Rezepte, die auch für mich eine große Inspiration darstellen. So manches Gericht wird auch hier Einzug halten.
Es ist auch eine gute Gelegenheit mich bei meinen Kolleginnen und Kollegen zu bedanken, die mich so unermüdlich in der großen weiten virtuellen Welt unterstützen. Ohne dieser Community wäre es für mich wesentlich schwieriger für mein sehr sensibles Thema Aufmerksamkeit zu erlangen.

Heute darf ich euch nochmals die Preisgewinner einzeln vorstellen. alle anderen Teilnehmer-Rezepte sind auf der Seite von COOLIMA gesammelt nachzulesen.

1.Platz:
Pumpkin Cheescake aus dem Kühlschrank von Franzi

2.Platz
Lachs Tartare von Leserin Kathi

3.Platz
Zimt Panna Cotta mit Uhudler Marmelade Haube von Manu

4.Platz
Geschmeidiges Kochbananen-Polenta-Püree mit Brokkoli und Tomaten-Speckcreme von Sonja

5.-7.Platz
Herbstliche Linsensuppe mit Cumin und Nusstopping von Mitzia

Bratapfel-Smoothie von Angie

Maroni Mousse Törtchen mit Kürbis Kaki Kompott von Mitzia

8.-10.Platz
No Crust Pumpkin Pie von All that Magic

Forelle Kürbis Salat von Wolfgang

Schokoladenflammerie mit Zimtbirnen von Diana

11.-15.Platz
Paprikasuppe von Eva

Türkische rote Linsensuppe von Sibel

Lachscreme von Diana

Zimt Panna Cotta mit Kürbiskompott von Kebo

Espresso Schokoladen Mousse von Kevin

 

 
CoolimaGewinner
  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Onsenei, ein Rezept von Ralf Zacherl
  • up next

    up next

    Mousse vom Hokkaido-Kürbis; Fürstenallee 5

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Onsenei, ein Rezept von Ralf Zacherl
Next PostNächster Beitrag Mousse vom Hokkaido-Kürbis; Fürstenallee 5
Schau dir auch diese Beiträge an
Ein schnelles Zitronenhuhn für die Salzburger Medienfrauen
Was Bakso Ayam mit meinem Wunschtraum zu tun hat
Was das FoodBook mit dem geschmeidigen Newsletter zu tun hat
{Gewinnspiel} Juiceman, Andrew Cooper; eine Rezension
Food Blog Award 15; Sonderpreis der Jury und viele Emotionen
Warum ich an Bier-Spaziergängen teilnehme

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 Comments
  • Franzi
    November 18, 2015

    Liebe Claudia,
    es war mir eine Freude, für dein Event ein geschmeidiges Rezept beizusteuern. Und der KitchenAid Blender, der bereits in meiner Küche auf seinen ersten Einsatz wartet, erinnert mich jedes Mal an dieses tolle Event. Vielen Dank für die ganze Organisation.
    Liebste Grüße, Franzi

    Reply
  • Claudia Braunstein
    November 18, 2015

    Liebe Franzi, ich freu' mich , wenn du dich freust 😉 Ich hoffe du denkst auch an mich, wenn du den feschen Kerl anschaust. Viele Spaß mit dem guten Stück und danke für das tolle Rezept! Ganz liebe Grüße, Claudia

    Reply
Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Werbung

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

Blogheim.at Logo
2023 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein