Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
FrühstückGetränk

Avocado Lassi

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit
Avocado Lassi
Direkt zum Rezept

Zuletzt aktualisiert am 26. August 2018 um 21:26

Avocado Lassi, Getränk aus Indien.

Erfrischendes Joghurtgetränk, das sich besonders schnell zubereiten lässt. Das Trend Getränk kommt ursprünglich aus Indien. Bei uns kennt man Lassi vor allem mit Mango. Man kann jedoch, wie ihr auch andere Fruchtsorten verwenden. Ich verwende dafür gerne Ayran, ein salziges Jogurt, das ursprünglich aus der Türkei stammt.

Avocado Lassi

Avocado Lassi

Rezept drucken Rezept pinnen
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • 400 ml Ayran
  • 100 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Avocado pürieren und mit dem Joghurt vermengen, salzen und pfeffern, eventuell mit Mineralwasser aufgießen.
AvocadoJoghurt
  • Vorheriger Beitrag

    Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf
  • up next

    Avocado Soufflé

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf
Next PostNächster Beitrag Avocado Soufflé
Schau dir auch diese Beiträge an
Zweierlei Frühstücksei aus dem Glas
Süßer Polentabrei mit Orange und Schoko
Kuchenostereier, nette Idee für das Osternest
Bunte Eierwölkchen zum Frühstück, nicht nur zu Ostern
Kochen mit Omega 3; Porridge mit Arctic Blue Fischöl
Ei mit Lachs und Champignons

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




2 Comments
  • Coach Paul - ErnaehrungsQuatsch.de
    März 14, 2013

    Sehr cool, das kann ich mir mit griechischem Joghurt auch ganz gut vorstellen.

    Reply
  • Claudia Sassomarrone
    März 14, 2013

    Hallo Paul, man kann im Notfall sogar österreichisches Heumilchjogurt verwenden 😉

    Reply
Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Werbung

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

Blogheim.at Logo
2023 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein