Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
FrühstückGetränk

Avocado Lassi

Posted on März 14, 2013August 26, 2018 1 Min. Lesezeit
Avocado Lassi
Direkt zum Rezept
  • Facebook
  • Pinterest
  • Flipboard

Zuletzt aktualisiert am 26. August 2018 um 21:26

Avocado Lassi, Getränk aus Indien.

Erfrischendes Joghurtgetränk, das sich besonders schnell zubereiten lässt. Das Trend Getränk kommt ursprünglich aus Indien. Bei uns kennt man Lassi vor allem mit Mango. Man kann jedoch, wie ihr auch andere Fruchtsorten verwenden. Ich verwende dafür gerne Ayran, ein salziges Jogurt, das ursprünglich aus der Türkei stammt.

Avocado Lassi

Avocado Lassi

Rezept drucken Rezept pinnen
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Avocado
  • 400 ml Ayran
  • 100 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Avocado pürieren und mit dem Joghurt vermengen, salzen und pfeffern, eventuell mit Mineralwasser aufgießen.
AvocadoJoghurt
  • Vorheriger Beitrag

    Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf
  • up next

    Avocado Soufflé

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf
Next PostNächster Beitrag Avocado Soufflé
Schau dir auch diese Beiträge an
Wie kann man Frischkäse selber machen?
Posted on Oktober 13, 2020Oktober 17, 2020
Dinkel Dattel Drink
Posted on Januar 6, 2018Oktober 6, 2019
Überbackene Topfencreme
Posted on Januar 27, 2013Januar 9, 2019
Haferflocken Bowl mit Beeren
Posted on März 11, 2018Februar 16, 2021
Grammelschmalz
Posted on August 18, 2013August 18, 2018
Süßer Polentabrei mit Orange und Schoko
Posted on Januar 26, 2019August 14, 2020

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




2 Comments
  • Coach Paul - ErnaehrungsQuatsch.de
    März 14, 2013

    Sehr cool, das kann ich mir mit griechischem Joghurt auch ganz gut vorstellen.

    Reply
  • Claudia Sassomarrone
    März 14, 2013

    Hallo Paul, man kann im Notfall sogar österreichisches Heumilchjogurt verwenden 😉

    Reply
    Herzlich willkommen!

    Herzlich willkommen!

    Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

    Weiterlesen

    Meine Bücher

    Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

    Im ORF

    Netzwerk

    Zu Gast bei Vera Russwurm

    Zu Gast bei Vera Russwurm

    Folge mir

    Facebook Pinterest Instagram

    Wertschätzung

    • Ama Food Blog Award 2015
    • German Food Blog Contest 2016

    Da und Dort

    • http://claudiaontour.com
    Blogheim.at Logo

    My Business

    Immer am Laufenden mit dem Newsletter

    2021 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

    Um dir eine bessere Nutzererfahrung zu bieten, nutzt dieser Blog Cookies. Solltest du damit nicht einverstanden sein, kannst du die Speicherung von Cookies in deinen Browsereinstellungen deaktivieren. Mehr dazu liest du in meiner Datenschutzerklärung.AkzeptierenNeinErfahre mehr