Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Blog
  • Über mich
    • Persönliches
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Schluckstörungen
  • In den Medien
  • Shop
  • Restaurants
Frühstück

Bunte Eierspeis

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit

Frühstück, Brunch, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen…….einer ordentlichen Eierspeis, für meine Leser nördlich von der bayrischen Grenze, Rühreier, ist keine zeitliche Grenze gesetzt. Auch bei der Auswahl der Zutaten kann man wunderbar variieren.


Mein Kühlschrank hatte folgendes im Angebot:

Eierspeis für zwei Personen
4 Eier
4 Esslöffel Mineralwasser
2 Esslöffel gewürfelter gelber Paprika
2 Esslöffel gewürfelter oranger Paprika
2 Esslöffel gewürfelter Jungzwiebel
2 Esslöffel gewürfelter Speck
2 Esslöffel gewürfelter Zucchino
Petersiel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl



Zwiebel und Speck in Olivenöl glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen , kurz anbraten. Eier mit Minerlwasser verquireln und über das Gemüse leeren. Mit einer Gabel vorsichtig umrühren bis die Eier stocken, gehackte Kräuter zufügen, salzen und pfeffern.


  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse
  • up next

    Gurken Sauerrahm Dip

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse
Next PostNächster Beitrag Gurken Sauerrahm Dip
Schau dir auch diese Beiträge an
Grammelschmalz
Bohnenhummus
Avocado Mango Bowl
Blattspinat mit pochiertem Ei
Süßer Polentabrei
Tomaten-Speck-Küchlein

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bisher keine Kommentare

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

Archiv

Blog via E-Mail abonnieren

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

2023 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

x
x