Ein wunderbares Erfrischungsgetränk, das sich schnell zubereiten lässt. Auch die Blätter werden verwendet.
Statt Ayran, dem türkischen Jogurtgetränk, kann man neutrales Jogurt mit Wasser vermischen.Radieschen Lassi
1 Bund Radieschen mit Blattgrün
1 halber Liter Ayran
1 Spritzer Zitrone
Radieschen klein schneiden, einige der Blätter zupfen, gemeinsam mit dem Ayran fein pürieren bis eine sämige Flüssigkeit entsteht. Mit Zitronensaft würzen, bei Bedarf etwas salzen, das ist jedoch nicht notwendig, da Ayran meist einen leicht salzigen Geschmack aufweist.

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Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

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