Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
Frühstück

Radieschen Lassi

Posted on April 8, 2013 1 Min. Lesezeit
  • Facebook
  • Pinterest
  • Flipboard

Ein wunderbares Erfrischungsgetränk, das sich schnell zubereiten lässt. Auch die Blätter werden verwendet.
Statt Ayran, dem türkischen Jogurtgetränk, kann man neutrales Jogurt mit Wasser vermischen.

Radieschen Lassi
1 Bund Radieschen mit Blattgrün
1 halber Liter Ayran
1 Spritzer Zitrone

Radieschen klein schneiden, einige der Blätter zupfen, gemeinsam mit dem Ayran fein pürieren bis eine sämige Flüssigkeit entsteht. Mit Zitronensaft würzen, bei Bedarf etwas salzen, das ist jedoch nicht notwendig, da Ayran meist einen leicht salzigen Geschmack aufweist.

  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Zucchini-Kartoffel-Gröstl
  • up next

    Fischsuppe von heimischen Fischen

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Zucchini-Kartoffel-Gröstl
Next PostNächster Beitrag Fischsuppe von heimischen Fischen
Schau dir auch diese Beiträge an
Ei mit Lachs und Champignons
Posted on Januar 16, 2019Januar 24, 2021
Zahnprobleme ohne Ende und geschmeidige Avocado
Posted on August 1, 2016Juli 13, 2019
Kürbis Hummus, einfaches Rezept
Posted on Oktober 17, 2014September 17, 2020
Süßer Polentabrei
Posted on November 11, 2014Dezember 28, 2020
Green Smoothie Bowl
Posted on Juni 16, 2017September 3, 2019
Kipferlkakao mit Honig und Zimt
Posted on Dezember 16, 2017November 21, 2020

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bisher keine Kommentare

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Facebook Pinterest Instagram

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com
Blogheim.at Logo

My Business

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

2021 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

Um dir eine bessere Nutzererfahrung zu bieten, nutzt dieser Blog Cookies. Solltest du damit nicht einverstanden sein, kannst du die Speicherung von Cookies in deinen Browsereinstellungen deaktivieren. Mehr dazu liest du in meiner Datenschutzerklärung.AkzeptierenNeinErfahre mehr