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Sonstiges

Eieraufstrich

By Claudia Braunstein 1 Min. Lesezeit

Dieses Rezept stammt von meiner seligen Schwiegermama und ist auch als *gehackte Eier* bekannt.




Gehackte Eier oder Eieraufstrich
5 frische Eier von glücklichen Hühnern
1 viertel weiße Zwiebel 

2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Creme Fraiche
1 Esslöffel französischer Senf
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Eier hart kochen, auskühlen lassen, schälen, halbieren oder vierteln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel ganz fein würfeln, glasig dünsten und unter die Eier mengen. Mayonnaise, Creme Fraiche, Olivenöl und Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



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Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

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