Geschmeidige Köstlichkeiten
  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
  • Home
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Datenschutz
  • Impressum
Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

Geschmeidige Köstlichkeiten

Barrierefreie Rezepte und Tipps für Schluckstörungen und Dysphagie

  • Home
  • Über mich
    • Persönliches
    • Über den Blog
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Newsletter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeise
    • Suppe
    • Hauptspeise
    • Nachspeise
    • Kuchen
    • low carb
    • vegan
    • Getränk
    • Weihnachten
  • Shop
  • Zungenkrebs
    • Zungenkrebs
  • Restaurants
  • In den Medien
  • Schluckstörungen
  • Blog
Sonstiges

Honigmelone mit Ziegenfrischkäse

Posted on Juli 22, 2013 1 Min. Lesezeit
  • Facebook
  • Pinterest
  • Flipboard

Passend zum wunderschönen, sommerlichen Wetter ein Salat mit Melonen, Ziegenfrischkäse und Rucola. Erfrischend und leicht.



Honigmelone mit Ziegenfrischkäse
4 Portionen

1 Honigmelone
250 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Rucola
1 halbe rote Zwiebel
Olivenöl
weißer Balsamico
weißer Pfeffer

Melone vierteln, Kerne und Schale entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Stängel der Rucola entfernen und sehr klein hacken, Zwiebel fein würfeln und mit den Melonenstücken und dem Ziegenfrischkäse vermischen. Olivenöl, Balsamico und Pfeffer kräftig verrühren und unter den Salat mischen. Sehr kühl servieren.


  • Vorheriger Beitrag

    Vorheriger Beitrag

    Eierschwammerl mit Serviettenknödel
  • up next

    up next

    Tomaten-Speck-Küchlein

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragVorheriger Beitrag Eierschwammerl mit Serviettenknödel
Next PostNächster Beitrag Tomaten-Speck-Küchlein
Schau dir auch diese Beiträge an
Rhabarber Erdbeer Kompott
Posted on Juni 13, 2013Mai 15, 2020
Kartoffelgulasch, ganz klassich
Posted on Mai 28, 2013Dezember 22, 2020
Curry Kohlsuppe, basisch und vegan
Posted on November 21, 2014Januar 9, 2021
Gazpacho, Sommersuppe für warme Tage
Posted on Juli 6, 2013Juni 1, 2020
Steak Tartar, festliche Vorspeise
Posted on September 20, 2014September 24, 2018
Resteverwertung: Flammkuchen mit Osterschinken
Posted on April 23, 2014März 18, 2019

Möchtest du mir etwas sagen? Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Bisher keine Kommentare

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen!

Willkommen, ich bin Claudia Braunstein und lebe in Salzburg . Seit 2012 schreibe ich aus eigener Betroffenheit durch eine Zungenkrebserkrankung Rezepte für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gebe Tipps für Restaurants und Dysphagie im Alltag.

Weiterlesen

Meine Bücher

Kochbücher von Claudia Braunstein, Dysphagie

Im ORF

Netzwerk

Zu Gast bei Vera Russwurm

Zu Gast bei Vera Russwurm

Folge mir

Facebook Pinterest Instagram

Wertschätzung

  • Ama Food Blog Award 2015
  • German Food Blog Contest 2016

Da und Dort

  • http://claudiaontour.com
Blogheim.at Logo

My Business

Immer am Laufenden mit dem Newsletter

2021 GESCHMEIDIGE KÖSTLICHKEITEN by Claudia Braunstein

Um dir eine bessere Nutzererfahrung zu bieten, nutzt dieser Blog Cookies. Solltest du damit nicht einverstanden sein, kannst du die Speicherung von Cookies in deinen Browsereinstellungen deaktivieren. Mehr dazu liest du in meiner Datenschutzerklärung.AkzeptierenNeinErfahre mehr