Go Back
Melonen mit Ziegenkäse
Drucken

Gelierte Melonen mit Ziegenfrischkäse

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Honigmelone
  • 1 Päckchen Agar Agar
  • 600 g Ziegenfrischkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • einige Rosmarinnadeln
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Melone wenn möglich entsaften oder sonst pürieren.
  • Agar Agar nach Anweisung in die Flüssigkeit einarbeiten und die Masse im Kühlschrank ca. 4 Stunden gelieren lassen.
  • Ziegenfrischkäse und Schlagobers zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Rosmarin sehr fein hacken und einstreuen, salzen und pfeffern, nochmals glatt rühren.
  • Aus dem Ziegenkäse Nocken formen und mit einem Melonenausstecher Kugeln aus dem Melonengelee stechen.
  • Auf einem Teller dekorativ anrichten.