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Kürbissuppe mit Parmesanknödel
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Ziegenfrischkäseknöderl

Gericht Suppeneinlage
Keyword Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit 29 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Ricotta
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Eidotter
  • 50 g zimmerwarme Butter
  • 50 g Brösel
  • 2 EL fein gehackte Kürbiskerne
  • Salz
  • 1 EL geriebener Grana

Anleitungen

  • Zimmerwarme Butter mit Eidotter schaumig schlagen, alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  • Achtung sie darf nicht zu weich sein!
  • Kleine Knöderl formen und in Salzwasser ca. 10Minuten ziehen lassen.
  • Suppe mit Knöderl und etwas Kernöl servieren.