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Wurzelfleisch vom Bluntaulachs
Gericht
Hauptgericht, Hauptspeise
Keyword
Fisch
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Bluntaulachs
Eismeersaibling entgrätet & enthäutet (je 50 g)
Meersalz
Bergpfeffer
80
g
Karottenstreifen
80
g
gelbe Rübenstreifen
80
g
Selleriestreifen
80
g
Lauchstreifen
40
g
laktosefreie Butter
weißer Balsamicoessig
Kren
Olivenöl
Rinderbrühe
Anleitungen
Saiblingsfilets mit Meersalz, Bergpfeffer und Olivenöl würzen.
Auf ein Teller geben und mit Frischhaltefolie abdecken.
Bei 60 Grad im Backofen ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
Gemüse in der Butter ohne Farbe etwa 3 Minuten angehen lassen und salzen.
Etwas Brühen angießen und das Gemüse darin weich dünsten.
Mit etwas weißem Balsamicoessig abschmecken.
Gemüse auf dem Fisch anrichten und mit frischem Kren & Schnittlauch servieren.