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Hummus mit Spinat und Tomaten
Gericht
Aufstrich, Vorspeise
Keyword
Hummus, Spinat, Tomaten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
300
g
Kichererbsen gekocht
1
kleine weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
kleine Tomaten
50
g
Babyspinat
Olivenöl
Saft einer Zitrone
Salz
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Anleitungen
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
In Olivenöl andünsten.
Tomaten würfeln, hinzufügen und mitdünsten lassen.
Anschließend den Spinat hinzufügen und solange weiterdünsten, bis er zusammenfällt.
Kichererbsen mit Olivenöl und Zitronensaft fein pürieren bis eine sämige Paste entsteht.
Tomaten-Spinat-Gemisch hinzufügen und nochmals mixen. Mit Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.