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Teller mit Hummus aus Spinat
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Hummus mit Spinat und Tomaten

Gericht Aufstrich, Vorspeise
Keyword Hummus, Spinat, Tomaten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Kichererbsen gekocht
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 kleine Tomaten
  • 50 g Babyspinat
  • Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • In Olivenöl andünsten.
  • Tomaten würfeln, hinzufügen und mitdünsten lassen.
  • Anschließend den Spinat hinzufügen und solange weiterdünsten, bis er zusammenfällt.
  • Kichererbsen mit Olivenöl und Zitronensaft fein pürieren bis eine sämige Paste entsteht.
  • Tomaten-Spinat-Gemisch hinzufügen und nochmals mixen. Mit Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.