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Jakobsmuscheln mit Puy-Linsen
Elegantes Rezept mit Jakobsmuscheln, kombiniert mit Linsen.
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Jakobsmuscheln, Linsen
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Portionen 2
- 6 Jakobsmuscheln ohne Corail
- 200 g Puy-Linsen Dose
- 1 Viertel einer weißen Zwiebel
- 100 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Butter
- etwas Zitronensaft
- Aceto Balsamico
- Mehl zum Wenden
Zwiebel sehr fein hacken und in Butter andünsten, die abgetropften Linsen hinzufügen und erwärmen.
Schlagobers einrühren, salzen, pfeffern und mit Aceto abschmecken.
Geputzte Muscheln in Mehl vorsichtig wenden und sehr rasch in etwas Olivenöl anbraten, sie sollten innen roh bleiben.
Leicht salzen, etwas pfeffern, mit erstklassigem Olivenöl und wenig Zitronensaft beträufeln und auf den warmen Linsen servieren.