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Lachs-Tartar mit Bärlauch-Schaum
Schmackhafte Vorspeise mit Lachs und Bärlauch. Gut geeignet für Schluckbeschwerden / Dysphagie
Gericht Aufstrich, Vorspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 200 g frisches Lachsfilet
- 1 dünne Scheibe Ingwer
- 1 halbes Zitronengras
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Dijonsenf
- Meersalz
- weißer Pfeffer
- 200 ml Schlagobers
- 5 Blätter Bärlauch
Lachs mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln.
Ingwer und Zitronengras ganz klein hacken und gemeinsam mit Olivenöl und Senf einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen und kühl stellen.
Bärlauch fein hacken und in das Schlagobers rühren.
In einen Sahnespender füllen und auf das Tatar auftragen.