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Beef Tartare

Gericht Vorspeise
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Rinderfilet fein gehackt
  • 2 Eidotter
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL grüner Pfeffer zerdrückt
  • 2 TL Kapernbeeren gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie frisch gehackt
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch frisch gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Sardellen klein geschnitten
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • Worcester-Sauce
  • Zitrone

Anleitungen

  • Zuerst Olivenöl und Dotter in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen.
  • Dijon Senf und Zitrone unterschlagen, dann das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
  • Rinderfilet zufügen und gut vermischen.
  • Nach und nach die restlichen Zutaten gut unterheben und gut vermengen, zum Schluss den Cognac zugeben.
  • Auf einem Teller anrichten und mit einem Spiegelei und getoastetem Toastbrot anrichten