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Saiblingstaler im Stapel
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Saiblingstaler

Gelingsicheres Rezept für Saiblingstaler. Auch gut bei leichter Dysphagie / Schluckstörung.
Gericht Hauptspeise
Keyword Saibling
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Bio-Saibling
  • 1 Zitrone
  • 2 Eidotter
  • 1 TL englischer Senf
  • 1 halbe Hand voll Petersilie
  • Meersalz
  • Weißbrotbrösel
  • Butterschmalz
  • 150 g Frischkäse
  • 3 EssLKresse
  • Meersalz

Anleitungen

  • Fisch enthäuten und Gräten entfernen.
  • Klein würfeln und mit dem Saft einer Zitrone 10 Minuten marinieren.
  • Eidotter mit Senf verrühren und mit Saibling und Petersilie im Mixer grob pürieren.
  • Kleine Laibchen formen, in den Bröseln wenden und circa 3 Minuten in Butterschmalz auf jeder Seite vorsichtig braten.
  • Frischkäse mit gehackter Kresse verrühren, salzen und zu den Fischlaibchen servieren.