Go Back
Drucken

Russische Eier

Klassisches Rezept für Parties und als Fingerfood. gut geeignet bei leichten Schluckstörungen.
Gericht Fingerfood, Vorspeise
Keyword Eier
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Spritzbeutel

Zutaten

  • 6 große Eier von glücklichen Hendln Hühnern
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Dijonsenf
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Forellenkaviar

Anleitungen

  • Eier circa 8 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen.
  • Schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Eigelb herausheben.
  • Eigelb mit Olivenöl und Senf cremig verrühren.
  • Salzen und pfeffern.
  • Eigelbmasse mit einem Spritzbeutel in die Eihälften füllen.
  • Mit Forellenkaviar garnieren.