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Spargelsuppe mit Kresse und Sauerrahm
Feine Frühlingssuppe mit weißem Stangenspargel, Kresse und Sauerrahm. Sehr gut auch bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Suppe
Keyword Kresse, Sauerrahm, Spargel
Zubereitungszeit 25 Minuten Minuten
Portionen 2 Portionen
- 4 Stangen Solospargel
- 250 ml Sauerrahm Saure Sahne
- 1 Handvoll frische Kresse
- 250 ml Gemüsebrühe
Spargel für die Spargelsuppe mit Kresse und Sauerrahm schälen und die Enden abschneiden.
In grobe Stücke schneiden.
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Temperatur zurückdrehen und Spargel stichfest kochen.
Kochwasser wegschütten und die Gemüsebrühe und den Sauerrahm zufügen.
Erwärmen und die Kresse einstreuen.
Mit einem Mixstab oder im Standmixer fein pürieren
Mit Salz abschmecken.