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Teller mit Quinoa und Gemüse
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Quinoa mit Fenchel und Karotten

Einfaches und schnelles Gericht mit Quinoa und Gemüse. Gut geeignet bei leichten Schluckstörungen
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Fenchel, Karotten, Quinoa
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Quinoa

Anleitungen

  • Fenchel und Karotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  • In Olivenöl leicht anbraten und kurz dünsten lassen.
  • Quinoa waschen und zum Gemüse geben.
  • Kurz rösten.
  • Wie bei einem Risotto Gemüsebrühe zugeben, dass alles gut bedeckt ist und gut umrühren.
  • Bei eher kleinerer Temperatur immer wieder Flüssigkeit zugeben und gut rühren, bis die Quinoa weich ist.
  • Eventuell salzen.
  • Bei Bedarf kann man Sauerrahm dazu reichen, damit die Konsistenz noch weicher wird.