Go Back
Winter Soulfood Fenchel Orangen Suppe
Drucken

Fenchel-Orangensuppe

Mollige Soulfood Suppe mit Orangen und Fenchel. Perfektes Winteressen
Gericht Suppe
Keyword Fenchel, Orangen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4

Kochutensilien

  • Stabmixer

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Saftorangen
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 1 Zimtstange
  • 4 Gewürznelken
  • Salz

Anleitungen

  • Zwiebel klein würfeln und die Fenchelknollen hobeln.
  • In Olivenöl dünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, Zimtstange und Gewürznelken beifügen.
  • Weich garen, Zimtstange und Nelken entfernen.
  • Mit dem Pürierstab grob zerkleinern, Orangen auspressen und den Saft unter das Fenchelpüree rühren.
  • Nochmals erwärmen.
  • Mit etwas Salz abschmecken.