Paprika waschen, einen Deckel um den Stiel abschneiden und die Kerne aus dem Inneren entfernen.
Ei, Senf, Petersilie, geriebene Karotte, Sojasauce, Worchestersauce, und Paprikapulver vermischen.
Zwiebel fein hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten und zur Basissauce mengen.
Das Faschierte und den Reis vermischen und beifügen.
Salzen und pfeffern nach Belieben.
Die Paprikaschoten mit der Fleischmasse füllen, eventuelle Hackfleischreste zu kleinen Knöderln formen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einen größeren Topf mit reichlich Olivenöl füllen.
Paprika mit den Deckeln schließen, eventuell mit Zahnstocher fixieren und auf die Tomaten setzen.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, im Backrohr bei 180 Grad gut 45 Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten einige Male umrühren, bei Bedarf noch Suppe hinzufügen und die letzten 5 Minuten die Grillfunktion zu schalten.