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Bärlauch Frittata
Einfaches und schnelles Rezept für Bärlauch Frittata aus dem Backrohr. Ideal bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht
Frühstück, Hauptspeise, Snack, Vorspeise
Keyword
Bärlauch, Eier, Parmesan
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kochutensilien
Mixstab
Zutaten
4
frische Bioeier
10 - 12
Blatt
Bärlauch
2
EL
geriebener Parmesan
1
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
100
ml
Schlagobers (Schlagsahne)
Anleitungen
Backrohr auf 180Grad Umluft vorheizen.
Bärlauch waschen, vier Blätter zur Seit legen und die restlichen grob hacken.
Eier mit Schlagobers und Bärlauch in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab verquirlen.
Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kleine Backform oder ofenfeste Pfanne mit Olivenöl einpinseln.
Eiergemisch einfüllen und die Bärlauchblätter darauflegen
Ca. 15 bis 20 Minuten überbacken, bis die Eier gut stocken.