Go Back
Drucken

Bärlauch Frittata

Einfaches und schnelles Rezept für Bärlauch Frittata aus dem Backrohr. Ideal bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Frühstück, Hauptspeise, Snack, Vorspeise
Keyword Bärlauch, Eier, Parmesan
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Mixstab

Zutaten

  • 4 frische Bioeier
  • 10 - 12 Blatt Bärlauch
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers (Schlagsahne)

Anleitungen

  • Backrohr auf 180Grad Umluft vorheizen.
  • Bärlauch waschen, vier Blätter zur Seit legen und die restlichen grob hacken.
  • Eier mit Schlagobers und Bärlauch in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab verquirlen.
  • Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Kleine Backform oder ofenfeste Pfanne mit Olivenöl einpinseln.
  • Eiergemisch einfüllen und die Bärlauchblätter darauflegen
  • Ca. 15 bis 20 Minuten überbacken, bis die Eier gut stocken.