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Radieschensuppe im Teller
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Vegane Radieschensuppe mit Kartoffeln

Schnelle und einfache Radieschensuppe mit Kartoffeln. Vegane Zubereitung mit Haferdrink. Auch die Blätter werden verwendet.
Gericht Suppe
Keyword Radieschen, vegan
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 4 mittlere, mehlige Kartoffeln
  • 8 Radieschen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 8 - 10 Radieschenblätter
  • 400 ml Haferdrink mit Gerste, oder reinen Haferdrink
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  • 2 Radieschen für Deko zur Seite legen, die restlichen Radieschen klein würfeln.
  • 2 Radieschenblätter für Deko zur Seite legen, die restlichen grob hacken.
  • Zwiebel schälen und würfeln.
  • Olivenöl erhitzen und Kartoffeln, Radieschen und Zwiebel kurz anbraten.
  • Mit Haferdrink aufgießen. Temperatur herunterfahren und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  • Radieschenblätter hinzufügen und noch eine Minute ziehen lassen.
  • Mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz abschmecken.
  • Verbliebene Radieschen in feine Scheiben schneiden und auf der Suppe mit den Blättern dekorativ platzieren.