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Vegane Tomaten Pfirsich Kaltschale
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Tomaten Pfirsich Kaltschale

Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stk große Pfirsiche
  • 3 Stk große Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Zweig frische Minze
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer

Anleitungen

  • Tomaten und Pfirsiche kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Bei den Tomaten reichen 20 Sekunden, die Pfirsiche benötigen etwas länger.
  • Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. 
  • Pfirsiche halbieren, entkernen und grob würfeln. 
  • Tomaten ebenfalls halbieren und große Kerne entfernen. 
  • Mit dem Limettensaft, Olivenöl und der Minze im Standmixer oder mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch gut eine halbe Stunde kaltstellen.