Go Back
Kürbiscreme mit feinen Hackbällchen
Drucken

Kürbiscreme mit Hackbällchen

Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Meersalz
  • 150 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Sardellenpaste
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Suppengemüse putzen und grob würfeln.
  • Kürbisfleisch ebenfalls würfeln .
  • Gemüse und Kürbis in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  • Weich kochen und mit einem Mixstab fein pürieren.
  • Mit Kurkuma und Salz würzen.
  • Faschiertes mit Eidotter, Senf, Joghurt, Sardellenpaste und Tomatenmark gut vermischen.
  • Mit Salz und Paprikapulver würzen.
  • Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
  • In etwas Olivenöl langsam garen. Und in der Kürbiscreme servieren. 
  • Mit wenig Kürbiskernöl beträufeln.