Go Back
Weihnachtskonfekt mit Eierlikör
Drucken

Eierlikör Kokos Kugeln

Einfaches Rezept für Eierlikör Kokos Kugeln. Gelingt immer.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 125 g Kokosraspeln/Kokosette
  • 125 ml Eierlikör
  • 50 g Backzucker
  • 50 g Kokosfett
  • 200 g weiße Schokolade
  • Kokosraspeln

Anleitungen

  • Kokosraspel mit dem Likör und dem Zucker gut vermischen.
  • Kokosfett erwärmen, die Kuvertüre hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen.
  • Kuvertüre und Kokoslikörgemisch vermengen und im Kühlschrank hart werden lassen.
  • Mit den Händen kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
  • Die Kugeln unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.