Go Back
Suppe mit Petersilie und Wurzelgemüse
Drucken

Petersilien Suppe mit Wurzelgemüse

Gericht Suppe
Keyword Petersilie, Suppe, vegan, Wurzelgemüse
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Petersilienwurzeln
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Stiele Petersilie
  • 1 mehlige Kartoffel
  • 1 Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz

Anleitungen

  • Petersilienwurzeln, Suppengemüse und Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • Jungzwiebel putzen, grob würfeln und in Olivenöl andünsten.
  • Gemüse dazugeben und kurz durchrösten.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen.
  • Petersilienblätter abzupfen und hinzufügen.
  • Mit einem Pürierstab oder Standmixer sehr fein pürieren.
  • Mit Salz und Kurkuma abschmecken.