Go Back
Drucken
Schokoküchlein mit Mangomus

Flaumige Schokoküchlein

Gericht Dessert, Kuchen
Keyword Schokolade
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 4 Eier
  • 200 g dunkle Kuvertüre
  • 60 g Mehl
  • 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver
  • 12 Stück Schokolade

Anleitung

  1. Kuvertüre mit Butter schmelzen.
  2. Zucker und Eier mischen und aufschlagen.
  3. Beide Mischungen zusammenrühren und das Mehl dazugeben, gut vermengen.
  4. Die Masse in Muffinformen füllen.
  5. In jedes Küchlein ein Stück Schokolade stecken.
  6. Bei ca. 175 Grad Umluft 12-15 Minuten backen.