Go Back
Schokoküchlein und Mangomus
Drucken

Flaumige Schokoküchlein

Kleine Kuchen für die Kaffeejause. Einfache und schnelle Zubereitung
Gericht Dessert, Kuchen
Keyword Schokolade
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 12 Portionen

Zutaten

  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 4 Eier
  • 200 g dunkle Kuvertüre
  • 60 g Mehl
  • 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver
  • 12 Stück Schokolade

Anleitungen

  • Kuvertüre mit Butter schmelzen.
  • Zucker und Eier mischen und aufschlagen.
  • Beide Mischungen zusammenrühren und das Mehl dazugeben, gut vermengen.
  • Die Masse in Muffinformen füllen.
  • In jedes Küchlein ein Stück Schokolade stecken.
  • Bei ca. 175 Grad Umluft 12-15 Minuten backen.