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Ei im Glas mit Lachs

Ei mit Lachs und Champignons

Gericht Frühstück, Jause
Keyword Champignon, Ei, Lachs
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 großes Bio-Ei
  • 1 Scheibe gebeizter Lachs
  • 2 Champignons
  • Rote-Rettich-Kresse
  • Olivenöl
  • Salz
  • grober Pfeffer

Anleitung

  1. Eierkoch mit Olivenöl auspinseln.

  2. Lachs und Champignons klein hacken und in das Glas füllen.
  3. Ei aufschlagen und über den Lachs rinnen lassen und  Dotter anstechen.

  4. Salzen und pfeffern, Kresse darüberstreuen und noch etwas Olivenöl daraufträufeln.
  5. Eierkoch verschließen.
  6. Im Wasserbad circa 10 Minuten ziehen lassen. Sollte das Ei fester sein, dann entsprechend länger im Wasserbad belassen.
  7. Dazu kann man entrindetes, gebuttertes Toastbrot servieren