Drucken
Süßer Polentabrei mit Orange und Schoko

Süßer Polentabrei mit Orangen und Schoko

Gericht Abendessen, Brei, Frühstück
Keyword Polenta, Polentabrei, Süßspeise
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Haferdrink
  • 50 ml Orangensaft
  • 75 g Polenta Maisgrieß
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL dunkler Kakao
  • 50 ml Schlagobers

Anleitung


  1. Haferdrink mit Orangensaft und Schlagobers zum Kochen bringen.
  2. Polenta langsam einrieseln lassen.

  3. Bei niedriger Temperatur ca. 5-7 Minuten quellen lassen, immer wieder umrühren.

  4. Butter einrühren. Eventuell noch etwas Haferdrink nachgeben.

  5. In tiefe Teller oder Schüsserl geben.

  6. Mit Kokosblütenzucker und Kakao abschmecken.