Go Back
Süßer Polentabrei mit Orange und Schoko
Drucken

Süßer Polentabrei mit Orangen und Schoko

Gericht Abendessen, Brei, Frühstück
Keyword Polenta, Polentabrei, Süßspeise
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Haferdrink
  • 50 ml Orangensaft
  • 75 g Polenta Maisgrieß
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL dunkler Kakao
  • 50 ml Schlagobers

Anleitungen


  • Haferdrink mit Orangensaft und Schlagobers zum Kochen bringen.
  • Polenta langsam einrieseln lassen.
  • Bei niedriger Temperatur ca. 5-7 Minuten quellen lassen, immer wieder umrühren.
  • Butter einrühren. Eventuell noch etwas Haferdrink nachgeben.
  • In tiefe Teller oder Schüsserl geben.
  • Mit Kokosblütenzucker und Kakao abschmecken.