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Frühstücksbowl mit Ei, Avocado und Ziegenfrischkäse
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Avocado mit Ziegenfrischkäse und pochiertem Ei

Gericht Frühstück
Keyword Avocado, Eier, Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Bio Eier sehr frisch
  • 1 große Avocado aus fairer Produktion
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Räuchersalz
  • 1 EL Aceto Balsamico

Anleitungen

  • Eier aufschlagen und  je in eine Tasse gleiten lassen.
  • Gut einen Liter Wasser mit Aceto Balsamico aufkochen.
  • Temperatur zurückschalten und mit einem Kochlöffel stark umrühren bis ein Strudel entsteht.
  • Eier nacheinander in das Wasser gleiten lassen.
  • Ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Während dessen Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
  • Avocado mit Ziegenfrischkäse vermischen und in kleine Schüsserl aufteilen.
  • Pochierte Eier darauf setzen und mit Räuchersalz würzen.