Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Avocado mit Ziegenfrischkäse und pochiertem Ei
Gericht
Frühstück
Keyword
Avocado, Eier, Ziegenfrischkäse
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
2
Zutaten
2
Bio Eier
sehr frisch
1
große Avocado aus fairer Produktion
150
g
Ziegenfrischkäse
Räuchersalz
1
EL Aceto Balsamico
Anleitungen
Eier aufschlagen und je in eine Tasse gleiten lassen.
Gut einen Liter Wasser mit Aceto Balsamico aufkochen.
Temperatur zurückschalten und mit einem Kochlöffel stark umrühren bis ein Strudel entsteht.
Eier nacheinander in das Wasser gleiten lassen.
Ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Während dessen Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
Avocado mit Ziegenfrischkäse vermischen und in kleine Schüsserl aufteilen.
Pochierte Eier darauf setzen und mit Räuchersalz würzen.