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Frittata mit Champignon

Frittata mit Champignons

Gericht Eierspeise
Keyword Champignons, Eier
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 10 Bio Eier von freilaufenden Hühnern
  • 100 ml Schlagobers Schlagsahne
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine weiße Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersil
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 4 EL Parmesan

Anleitung

  1. Champignons und Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl dünsten.
  2. Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut verrühren. Salzen und pfeffern.
  3. Das Eigemisch mit gehacktem Petersil vermengen und über die Champignons gießen.
  4. Parmesan darüberstreuen, kurz verrühren und bei niederer Temperatur auf dem Herd ziehen lassen.