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Sellerie Buttermilch Mousse

Sellerie-Buttermilch-Mousse

Gericht Vorspeise
Keyword Sellerie
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 250 ml Buttermilch
  • 150 g Sellerie
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Schlagobers Schlagsahne
  • 1 Päckchen Agar Agar
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Kresse

Anleitung

  1. Sellerie schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt weich kochen.
  2. Wasser abgießen und Sellerie fein pürieren.
  3. Zitrone auspressen und mit Agar Agar kurz aufkochen und 2 Minuten verrühren.
  4. Sellerie mit Buttermilch vermengen und den Zitronensaft einrühren.
  5. Kalt stellen.
  6. Schlagobers steif schlagen und unter die Buttermilchmasse heben.
  7. Salzen und pfeffern.
  8. In kleine Formen füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  9. Mit Kresse bestreuen.