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Kohlrabi mit Fülle
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Gefüllte Kohlrabi mit Ragù

Gericht Hauptspeise
Keyword Kohlrabi
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Kohlrabi
  • 400 ml Ragù alla Bolognese
  • 100 g Feta
  • Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagobers Sahne

Anleitungen

  • Kohlrabi schälen, am Blattansatz jeweils einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Melonenausstecher aushöhlen.
  • Knollen in einen Topf setzen, mit Gemüsebrühe aufgießen, weich dünsten lassen und wieder herausheben.
  • Ragù mit Feta vermengen und in die Kohlrabi füllen.
  • Diese in eine ofenfeste Form setzen, das ausgestochene Fruchtfleisch grob hacken und hinzufügen.
  • Mit Gemüsebrühe ca. 3 cm aufgießen und 20 Minuten bei 175 Grad im Backrohr schmoren.
  • Schlagobers hinzufügen und nochmals 10 Minuten im Rohr ziehen lassen.
  • Bei Bedarf Kohlrabifleisch und Obers mit dem Stabmixer pürieren.