Drucken
Cremige Suppe aus rotem Paprika

Cremige Suppe aus rotem Paprika

Gericht Suppe
Keyword Paprika
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 rote Pparika
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagobers (Schlagsahne)
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Anleitung

  1. Paprika vierteln, Strunk und Keren entfernen.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprika Viertel auflegen.

  3. Mit Grillfunktion solange grillen, bis die Haut dunkle Blasen wirft.

  4. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken.

  5. Die Haut ablösen und Paprika grob hacken.

  6. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufkochen.

  7. Mit einem Mixstab sehr fein pürieren.

  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.