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Feine Spargelcreme mit Maimorcheln

Spargelcreme mit Maimorcheln

Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Keyword Morcheln, Spargel
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g weißer Stangenspargel
  • 300 g grüner Spargel
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 5-6 Maimorcheln
  • 1 Hand voll Kresse
  • Meersalz
  • Olivenöl

Anleitung

  1. Morcheln gut auswaschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
  2. Spargel schälen.
  3. Die Hälfte des Spargels in dünne Scheiben schneiden, mit den Morcheln in Olivenöl gut anbraten und nachziehen lassen, so dass sie weich werden.
  4. Kartoffeln schälen und mit den restlichen Spargeln in Würfel schneiden.
  5. Mit gesalzenem Wasser bedecken und weich dünsten.
  6. Kresse hinzufügen und im Mixer fein pürieren.
  7. Spargelcreme in einem tiefen Teller auftragen und das Spargel-Morchel-Gemisch in die Mitte setzen.