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Frühlingssuppe mit Spargel und Kräuterseitlingen
Feine Frühlingssuppe mit Spargel. Sehr gut geeignet bei Schluckstörungen / Dysphagie.
Gericht Suppe
Keyword Kartoffel, Pilze, Spargel
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
- 4 heurige Kartoffeln
- 3 Solospargel
- 3 Kräuterseitlinge
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 frische Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- Meersalz
- einige Petersilblättchen
Kartoffeln, Spargel, Karotten, Sellerie und Petersilwurzel schälen und klein würfeln.
Einen Pilz in feine Scheiben schneiden und langsam in Olivenöl anbraten.
Die Scheibchen werden als Deko-Chips verwendet.
Kartoffeln, klein geschnittene Frühlingszwiebel und Suppengemüse mit reichlich Wasser bedecken und bissfest kochen.
Dann erst den Spargel und die Kräuterseitlinge hinzufügen.
Weich köcheln, salzen und Petersil einstreuen.
Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Pilzchips dekorieren. Schmeckt auch kalt vorzüglich.