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Erbsenpüree und Melanzani
Gericht
Vorspeise
Keyword
basisch, Erbsen, Melanzani
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
400
g
TK Erbsen
2
Stiele Minze
1
kleinere Aubergine
Melanzani
etwas Olivenöl
Anleitungen
Die Erbsen langsam mit etwas Wasser erwärmen.
Minze grob hacken und mit den Erbsen zu einem feinen Püree verarbeiten.
Dazu eignet sich ein Pürierstab oder eine Stabmixer.
Melanzani waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne mit sehr wenig Olivenöl beidseitig anbraten.
Alternativ kann man die Eierfrucht auch schälen würfeln und anbraten.
Das Erbsenpüree mit einem Speisering anrichten.
Die Melanzanischeiben aufrollen und auf die Teller legen.
Wahlweise die Melanzani Würfel anrichten.
Mit Minzblätter dekorieren.
Ich habe bei diesem Gericht auf Salz ganz bewusst verzichtet. Im Alltag kann man natürlich auch würzen.
Notizen
Ich habe bei diesem Gericht auf Salz ganz bewusst verzichtet. Im Alltag kann man natürlich auch würzen.