Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Zucchinisuppe mit Joghurt
Gericht
Suppe
Keyword
Joghurt, Zucchini
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
gelber Zucchino ca. 300 g
1/2
weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250
ml
Gemüsebrühe
Salbei
Thymian
Petersilie
Majoran
Rosmarin
Olivenöl
100
ml
Naturjoghurt
Anleitungen
Zucchino und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anlaufen lassen.
Zucchiniwürfel hinzufügen und anrösten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Kräuter beigeben und gut durchziehen lassen.
Mit dem Mixstab fein pürieren und das Joghurt einrühren.
Am besten kalt servieren.