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Gorgonzola Terrine

Gorgonzola Mousse Terrine

Gericht Vorspeise
Keyword Gorgonzola, Ricotta
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 30 ml Milch
  • 200 ml Ricotta
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Blatt Gelatine
  • weißer Pfeffer
  • Meersalz

Anleitung

  1. Gelatine in kalten Wasser einweichen.

  2. Gorgonzola fein pürieren und mit Ricotta und Olivenöl verrühren.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Milch erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen

  5. Unter die Ricottamischung rühren.

  6. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Ricotta-Gorgonzola-Creme hineingeben und glatt streichen.

  7. Rund drei Stunden kaltstellen, anschließend aus der Form stürzen und aufschneiden.