Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kürbis Hummus
Gericht
Aufstrich, Dip,, Hummus
Keyword
Kichererbsen, Kürbis
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Zutaten
300
g
Langer von Neapel-Kürbis
300
g
Kichererbsen
1
EL Kürbiskerne
1
Zweig Rosmarin
Kurkuma
Kreuzkümmel
2
EL Maiskeimöl
Anleitungen
Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und zirka 25 Minuten bei 175 Grad mit Umluft backen.
Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Kürbisfleisch im Blender oder mit dem Mixstab fein pürieren.
Kürbiskerne und Rosmarinnadeln fein hacken und daruntermischen.
Nochmals pürieren und Maiskeimöl einrühren.
Mit Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.