Drucken
Gläser mit Kürbis Hummus

Kürbis Hummus

Gericht Aufstrich, Dip,, Hummus
Keyword Kichererbsen, Kürbis
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Langer von Neapel-Kürbis
  • 300 g Kichererbsen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • 2 EL Maiskeimöl

Anleitung

  1. Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und zirka 25 Minuten bei 175 Grad mit Umluft backen.

  3. Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Kürbisfleisch im Blender oder mit dem Mixstab fein pürieren.

  4. Kürbiskerne und Rosmarinnadeln fein hacken und daruntermischen.

  5. Nochmals pürieren und Maiskeimöl einrühren.

  6. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.