Go Back
Gläser mit Kürbis Hummus
Drucken

Kürbis Hummus

Gericht Aufstrich, Dip,, Hummus
Keyword Kichererbsen, Kürbis
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Langer von Neapel-Kürbis
  • 300 g Kichererbsen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel
  • 2 EL Maiskeimöl

Anleitungen

  • Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und zirka 25 Minuten bei 175 Grad mit Umluft backen.
  • Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Kürbisfleisch im Blender oder mit dem Mixstab fein pürieren.
  • Kürbiskerne und Rosmarinnadeln fein hacken und daruntermischen.
  • Nochmals pürieren und Maiskeimöl einrühren.
  • Mit Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.