Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Hendleinmachsuppe (Hühnereinmachsuppe)
Gericht
Eintopf, Suppe
Keyword
Huhn
Zubereitungszeit
39
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1/2
Suppenhendl
1
Bund Suppengemüse
einige Pfefferkörner
250
ml
Schlagobers/Sahne
1
Spritzer Zitrone
Salz
Anleitungen
Hendl in kleinere Stücke teilen.
Suppengemüse putzen, beides gemeinsam mit den Pfefferkörnen in einen geräumigen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Solange köcheln lassen, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind.
Flüssigkeit durch ein Sieb abseihen.
Die klare Suppe mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen.
Mit Salz und Zitrone würzen. Klein geschnittenes Fleisch und Gemüse beigeben, wenn erforderlich, kann die Suppe auch passiert werden.